Сайт юмора и приколов
 
» » Жизнь и пластиковые окна :)

Жизнь и пластиковые окна :)

Автор: Korata от 28-05-2013, 17:15
  • 0

Как-то была я на обучении. Училась как продавать окна и подоконники пластиковые . Это обучение для меня было бесплатно. Так вот там две девушки втирали мне о том - из чего состоят окна, какие бывают, что такое двухкамерный стеклопакет и пятикамерный профиль, пластиковая дистанционная рамка и прочее. Что-то мне эта наука быстро надоело и я пригласила девченок пойти чай попить. Вот сидим пьем и они начали рассказывать всякие веселые истории из жизни продавцов окон.
Вот запомнилась мне одна яркая история – про мистера Глюка.
Звонит в офис к ним мужчина и говорит.
- Запишите меня на прием на два часа. Я бы хотел заказать у вас окно. Я подойду.
- У нас нет предварительной записи. Можете подходить, когда вам удобно. Мы будем рады Вас видеть и подобрать то, что Вам нужно.
- Нет уж, будьте любезны запишите меня, знаю я все эти ваши конторки, придешь и будешь в очереди стоять, говорю вам – запишите.
- Хорошо, хорошо, я Вас запишу. Как Ваша фамилия?
- Глюк.
- ???????
- И не ошибитесь, не Хрюк, и не Крюк, а Глюк. Слышите? Глюк.
Фамилия серьезно Глюк. Сама в паспорте потом увидела.
Приходит. Господи, сколько мы с ним намучились. Ему и то не так, и это не эдак. Препротивнейший мужик. Кучу времени на него убили. Кое-как с размерами и с дизайном договорились.
Сели оформлять документы. И вдруг комп тупить начал. Завис. Я беру калькулятор. Не поверите – тоже сломался.
Он:
- Что-то не так, девушка?
- Да у меня что-то калькулятор глю…..не работает.
- Да-да, со мной всегда так.
До вчера с ним провозились. И даже потом долго отстать не мог, все время названивал и права качал.
Такой вот Мистер Глюк.

 

Жизнь и пластиковые окна :)

 

Заказываем пластиковые окна, в предложенной модели ДВЕ ручки - одна изнутри квартиры, вторая СНАРУЖИ. Я сразу при виде ее хрюкнул, и дальше поддерживать беседу не смог, но вот жена...
Жена: Я прошу прощения. а снаружи-то ручка зачем?
Менеджер: Эээээ... Чтоб открывать окно?
Жена: Снаружи? Мы на 15 этаже живем. Вы верите в Супермена? Я - нет.
Менеджер: Так не все же живут так высоко. Вот жили бы вы на первом...
Жена: Жили бы мы на первом, меня бы перспектива открывания окна КЕМ-ТО СНАРУЖИ тоже не порадовала. И потом... Окна у вас что, в обе стороны открываются?
Менеджер:НЕТ! Ну и что?!

 


Жизнь и пластиковые окна :)

 

Мы с мужем из той породы людей, кому для спокойного сна нужна тишина. Если есть какой-то навязчивый звук, который сводит с ума, то шансы на сон стремительно уменьшаются. Чаще всего в этом плане мучают соседи сверху. Вот и в этот раз я проснулась в 5 утра оттого, что услышала, как муж встал, а уже потом услышала доносившуюся музыку. Я уже знала, что собирается сделать муж.

Не долго думая, он взял швабру, открыл окно, дотянулся ею до окна сверху и два раза постучал )) Его бешенству не было предела, когда даже после этого музыка не смолкла. Поворочавшись еще минут 10, он решительно набрал телефонный номер соседа сверху и со злыми нотками прорычал, чтобы тот выключил телевизор. Тот что-то пробормотал про телевизор и стук в окно, но моему благоверному это было уже параллельно -)) Сказал только, что голос у него бодренький был и к телефону тут же подошел.

Но музыка не стихла -)) В ярости муж вышел на общий балкон на нашем этаже, чтобы посмотреть, у кого горит свет и откуда доносится музыка. К его и моему удивлению музыка гремела тремя этажами ниже… И вот тут, когда все встало на свои места, меня одолел смех, со слезами и почти истерикой.
Представьте картину. Сосед сверху, спокойно предается снам, как вдруг слышит стук в окно (!!!), и не один раз, а два, настойчиво. Естественно, он вскочил, обежал всю квартиру, и, наверное, схватился за телефон, чтобы чуть что, вызывать милицию. А в это время раздается еще и звонок, где кто-то просит выключить его телевизор. Тот в панике бормочет: «Какой телевизор? Ко мне в окна кто-то стучит!», понятия не имея, что стучали мы, а не забравшийся вор. Занавес…

Даже не знаю, смог ли он вообще заснуть после этого -))

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.