Сайт юмора и приколов
 
» » Плохой день.

Плохой день.

Автор: vkont от 19-06-2014, 23:45
  • 0
Плохой день.

Вечером я шел домой в полном расстройстве нервной системы. Петрович наорал, Михалыч не привёз, Иваныч не предупредил – короче говоря сплошное разочарование, такие дни бывают у всех! Хочется просто залезть под одеяло и ждать когда он уже закончится! И такому дню есть название…
Зайдя на кухню, я увидел подругу моей мамы, звал я её - Света, она была старше на 10 лет, а посему называть её «тётей Светой» не поворачивался язык.
-Чего ты хмурый то такой?
- Да …день гавно!..-и в двух словах я описал ей ситуацию.
-Пфффф…да ты щенок не знаешь жизни! – рубанула Света.
Я насторожился, потому что она взяла сигарету …со значимым видом и жестом указала мне сесть за стол, мол сейчас я расскажу тебе, что такое день-гавно!

- Однажды мы всем классом собрались в поход…. – начала она.
- За день до похода мама купила мне джинсы и наказала носить только на праздники! Но я как выдающаяся выпендрёжница класса , твёрдо решила одеть их в поход. Конечно я знала, что мне влетит- но кто не рискует..как говорится!
Поход был интересным по лесу, к озеру, там разбить палатки, переночевать и вернуться домой к вечеру второго дня.
Дальше я (автор)буду рассказывать с её слов.
Света в джинсах, «круче не куда» дует по лесу, по болоту, и озорно подмигивает одноклассникам- не отрывающим от нее глаз .

-Ах света, до чего-же хороша!-думают они, а Света тем временем, КИЗДЫК и падает в воду не допрыгнув до очередной кочки! В торф! Торф с водой! Чёрная *опа выглядит уже не так привлекательно, но ребята успокаивают, что высушат джинсы у костра, а торф отряхнут.
Запасные штаны в походе не дефицит. Мокрые джинсы висят на палочках – испаряясь , болотина дарит Свете надежду на лучшее…
Утро, героиня выходит из палатки и – О БОЖЕ!!!
Истлевшие ошмётки с надсмешкой смотрят на хозяйку с обугленных веточек!
Истерике нет остановки, Света слетает с катушек- она рыдает беспрерывно и вопрошает к небесам: -ЗА ЧТОООО?! 
Классный руководитель понимает, что поход окончен и ведет деток в город…
Рыдающую Свету провожают до автобуса и благополучно избавляются от ребенка – посадив возле кондуктора. И тут горе-мученица вспоминает, что за страданиями забыла пописать ! Дальнейшее сжимание булок, уговаривание мочевого пузыря потерпеть еще чуть чуть- не действуют! И струйка бежит по сидению , стекая на пол салона автобуса…Попутчики-пассажиры приглядываются- потом расступаются и оглядываются на Свету с презрением и недоумением… Такого позора она не испытывала никогда!

ВОТ ОНА- долгожданная остановка, девушка бежит домой сломя голову. Истерика не прекращается и она решает взять себя в руки…
-Так, первое что будет это «пи*дячки по царски» от маман за сожженые джинсики. Надо бы маму уважить и Света решает приготовить торт! А для торта нужно ЧТО?? –Правильно варёная сгущёнка!!!
Юная повариха опускает 2 банки в кастрюлю и заливает водой и ставит на газ.
Процесс пошел, а пока можно перевести дух в гостиной на любимом кресле и попытаться привести психику в порядок…
БАБАХ!!!-БАБАХ!!!
Света просыпается!
-Пля, я что уснула что-ли?? А что это там так бумкнуло???!
Она забегает на кухню- с потолка кухни свисают коричневые пятна варёной сгущенки, и сползая .... по стенам как бэ говорят: «..- пи***ц тебе девочка!..»
Истерика переходит в полное помешательство!
-Аллё..бабуль…!! Я сейчас с собой что-нибудь сделаю.!!! .-сквозь всхлипы оповещает она по телефону свою бабушку.
- Деточка, успакойся! Там в аптечке лежат таблетки, большие –белые, успокоительные, выпей две, запей водичкой и ложись, я сейчас приеду к тебе и мы всё исправим!
Наша звезда идёт к аптечке…Читает сквозь сопли и слёзы : -ГИД..-РО-ПЕ..-РИД…-большие, белые две..это они, хлобысь и запивает стаканом воды…

Звонки в дверь …потом ковыряние в замочной скважине, дверь распахивается, в проходе бабка с матерью перепуганные влетают в квартиру, рыскают по комнатам…Света лежит на диване, из носа бегут сопли, а изо рта пена !
- СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ!!!!! – орут друг другу переполошенные женщины!


- х*яСЕ-ДЕНЁК?!!!-я хотел смеяться, но помоему у тёти Светы в этот момент глаза были на мокром месте…
- А ты говоришь, у тебя день-говно! –глубокомысленно произнесла мамина подруга.

(с) mazay33
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.