Сайт юмора и приколов
 

О как!

Автор: vkont от 11-04-2013, 20:37
  • 100
В последнее время у англичан наблюдается стойкая тенденция к повышению потребления пирожных, печенья и кондитерских изделий. Но в то время, когда кондитеры ведут между собой бой с помощью кремовых цветов, сахарных бабочек и шоколадной глазури, предприятие Nevie-Pie Cakes решило пойти совершенно другим путем и создало абсолютно отвратительные произведения кулинарного искусства.

О как!
О как!

Например, чего стоят печенье в виде пораженных грибком пальцев, разорванное ухо, торт в виде почерневших легких. Сложно представить, что изделие из сыра с плесенью или гнилого пирога с пепельницей в виде кучи окурков может у кого-то вызвать аппетит.
Тем не менее, по вкусовым качествам эти изделия ничем не уступают другим тортам Nevie-Pie Cakes, которые по внешнему виду мало чем отличаются от тех сладостей, которые мы обычно видим на праздничном столе.

О как!

Потухшие сигареты являются печеньем с глазурью, которое покрыто краской. Табак вокруг окурков – это смесь окрашенного кокоса и шоколада. Наверное, не нужно указывать, что каждый неаппетитный «окурочек» изготавливается и окрашивается индивидуально, причем значительное внимание уделяется деталям, например, на некоторых окурках даже видны следы помады.

О как!

Но первое место в списке самых «прелестных» сладостей занимают, конечно же, пальцы. Они изготавливаются с различными «вкусными» деталями – обморожениями, язвами, грибковыми наростами и прочими последствиями болезней и травм. Выглядят эти печенья очень естественно, будто их буквально только что ампутировали и выложили на прилавок. И все эти кондитерские единицы, конечно же, не менее вкусные, чем предыдущие.

О как!
О как!

Причин столь креативного подхода к дизайну тортов может быть несколько. Чаще всего за счет такой скандально-шокирующей продукции компании увеличивают продажи своих более «естественных» изделий. Но в случае с Nevie-Pie Cakes имеет место другой сюжет – все эти торты и печенья были изготовлены для довольно специфического магазина «сладостей для взрослых» Eat Your Heart Out. По имеющимся данным, торты с окурками продаются очень хорошо.
Как видим, остальные произведения кулинарного искусства от Nevie-Pie Cakes очень даже приятны на вид:

О как!
О как!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

<
  • 1389 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ:
11 апреля 2013 21:13

Анна

  • Группа: Проверенный тормашка
  • Регистрация: 21.08.2012
  • Статус: Пользователь offline
 
ВСЁ! Признаю.....я нифига не понимаю в прекрасном....мне не нравятся все эти кондитерские изыски! bad

--------------------

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.